Café Chavalo Bio-Kakao mit Bio-Rübenzucker, 200g
  • Café Chavalo Bio-Kakao mit Bio-Rübenzucker, 200g

Bio-Kakao mit Bio-Rübenzucker, 200g

6,49 €
inkl. MwSt.

(32,45 Euro pro kg)

Stark entöltes Kakaopulver aus dem Bio-Kakao von Cacaonica in Nicaragua trifft auf süddeutschen Bio-Rübenzucker. (DE-ÖKO-060)

  • Einfach und sicher bezahlen per PayPal Einfach und sicher bezahlen per PayPal
  • versandkostenfreie Lieferung ab 50 € versandkostenfreie Lieferung ab 50 €

Die Kleinbauern der Kooperative CACAONICA bauen in der Region Waslala in Nicaragua Kakao der Sorten Criollo und Trinitario an. Sie betreiben auf kleinen Parzellen im Wald ökologische Landwirtschaft und vermarkten ihren Kakao zu den Bedingungen des Fairen Handels. Der Kakao aus Waslala zeichnet sich durch nussige Aromen mit einer ausgeprägt fruchtigen Note aus. In Kombination mit Bio-Rübenzucker aus Deutschland entsteht daraus ein verführerisches Getränk.

Zubereitungsempfehlung:

Pulver nach Wunsch dosieren und zunächst mit etwas Wasser anrühren. Anschließend mit heißer/kalter Milch auffüllen.

Zutaten:

Kakaopulver* stark entölt (60%), Rübenzucker* (40%)

*aus ökologischer Landwirtschaft


Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Energie: 1313 kJ (313 kcal)

Fett: 7,2g (davon gesättigte Fettsäuren: 4,3g)

Kohlenhydrate: 47,8g (davon Zucker: 39,9g)

Ballaststoffe: 22,8g

Eiweiß: 13,8g

Salz: 0g

0216

11 andere Artikel in der gleichen Kategorie: