Café Chavalo Bio-Kakao mit Rübenzucker und Ingwer, 200g
  • Café Chavalo Bio-Kakao mit Rübenzucker und Ingwer, 200g

Bio-Kakao mit Rübenzucker und Ingwer, 200g

6,49 €
inkl. MwSt.

(32,45 Euro pro kg)

Stark entöltes Kakaopulver aus dem Bio-Kakao von Cacaonica in Nicaragua trifft auf süddeutschen Bio-Rübenzucker und fruchtig-scharfen Ingwer. (DE-ÖKO-060)

  • Einfach und sicher bezahlen per PayPal Einfach und sicher bezahlen per PayPal
  • versandkostenfreie Lieferung ab 50 € versandkostenfreie Lieferung ab 50 €
Die Kleinbauern der Kooperative CACAONICA bauen in der Region Waslala in Nicaragua Kakao der Sorten Criollo und Trinitario an. Sie betreiben auf kleinen Parzellen im Wald ökologische Landwirtschaft und vermarkten ihren Kakao zu den Bedingungen des Fairen Handels. Der Kakao aus Waslala zeichnet sich durch nussige Aromen mit einer ausgeprägt fruchtigen Note aus. In Kombination mit Bio-Rübenzucker und Ingwer entsteht daraus ein ganz besonderes Getränk.

Zubereitungsempfehlung:
Pulver nach Wunsch dosieren und zunächst mit etwas Wasser anrühren. Anschließend mit heißer/kalter Milch auffüllen.

Zutaten:
Kakaopulver* stark entölt (60%), Rübenzucker* (37%), Ingwer* (3%)
* aus ökologischer Landwirtschaft

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie: 1300 kJ (310 kcal)
Fett: 7,3g (davon gesättigte Fettsäuren: 4,3g)
Kohlenhydrate: 46,6g (davon Zucker: 38,7g)
Ballaststoffe: 22,9g
Eiweiß: 14g
Salz: 0,1g
0217

11 andere Artikel in der gleichen Kategorie: